Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 garlic cloves
- 2 cm piece fresh ginger, cut into rounds
- 20 g oil of choice
- 1 brown onion, cut into wedges (3-4 cm)
- 250 g chicken thigh fillets or skinless chicken breast fillets, cut into cubes (3 cm) and patted dry with paper towel
- 1 ¼ tsp sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
- 2 fresh tomatoes (approx. 300 g), cut into 1-2 cm pieces
- 20 g tomato paste
- ½ tsp Kashmiri chilli powder
- ½ tsp ground turmeric
- ½ tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
- 300 g basmati rice
- 550 g cold water
- 1 cinnamon quill
- 10 green cardamom pods, crushed
- 4 eggs, cold
- water (to the 1L fill level)
- Greek yoghurt, to serve
- fresh coriander, leaves only, to garnish
- 1 - 2 fresh long red chillies, sliced, to garnish
- cashews, toasted, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2440.7 kJ / 583.4 kcal
- Protides
- 25.7 g
- Glucides
- 76.1 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 814.4 mg
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