Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 brown onions (approx. 180 g), cut into quarters
- 1 bunch fresh coriander, leaves, stalks and roots (approx. 20 g), cut into thirds, plus extra to serve (see Tips)
- 30 g vegetable oil
- 1 tsp black mustard seeds
- 5 cardamom pods (green), crushed
- 1 cinnamon quill
- 2 dried bay leaves
- 800 g boneless lamb shoulder, cut into cubes (4 cm) (see Tips)
- 2 tbsp tomato paste
- ½ tsp Kashmiri chilli powder
- ¼ tsp ground turmeric
- 1 ½ tsp garam masala (see Tips)
- ¾ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 10 g garlic paste (see Tips)
- 20 g ginger paste (see Tips)
- natural yoghurt, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2849.8 kJ / 678.5 kcal
- Protides
- 35.1 g
- Glucides
- 6.3 g
- Lipides
- 57.6 g
- Graisses saturées
- 21 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 677.8 mg
Recettes alternatives
Lamb saag
1h 30min
Kuruma iraichchi with coconut roti
1h 40min
Beef madras
1h 30min
Chicken tikka masala with saffron rice
4h 40min
Sri Lankan red beef curry
1h 40min
Pork vindaloo
2h 20min
Chicken korma
45min
Chicken tikka masala
1h 10min
Chicken 65 and green chutney
1h 5min
Madras curry powder
15min
Murgh makhani (Butter chicken)
1h 15min
Rogan josh
1h 35min