Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 - 25 g olive oil
- 100 - 150 g mixed vegetables (e.g. onions, shallots, leek), cut into pieces (2 cm)
- 350 - 400 g mixed vegetables (e.g. zucchini, carrots, pumpkin, sweet potatoes, celery, parsnips), cut into pieces (2 cm)
- 50 g mixed frozen vegetables or frozen peas (optional)
- 700 - 800 g water
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- ½ - 1 tsp salt
- 60 - 80 g dried pasta of choice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 800.8 kJ / 190.7 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 25.1 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 801.1 mg
Recettes alternatives
Pea and ham soup
2h 20min
Mushroom risotto (TM6)
30min
Tuscan bean soup
40min
Stewed apples with walnut crumble topping
25min
Blended mixed vegetable soup
45min
Basic Vegetable Soup
50min
Hearty seven vegetable soup
30min
Minestrone
40min
Vegetable soup
35min
Spiced lentil vegetable soup
1h 30min
Tex-mex vegetable stew
1h 15min
Stewed apples
25min