Appareils et accessoires
Omelette aux blancs d'œufs aux légumes verts et au jambon
Préparation 15min
Total 25min
2 portion
Ingrédients
-
45 g de fromage de chèvre
-
60 g fromage blanc nature
-
12 de ciboulette fraîche finement haché
-
30 g de parmesan coupée en morceaux (1 in.)
-
2 branches de chou frisé kale Feuilles seulement, grossièrement hachées
-
6 de blanc d'œuf
-
510 g d'eau
-
1 - 2 pincée poivre noir moulu
-
4 tranches de jambon de viande maigre à faible teneur en sel, coupée en petits morceaux
-
30 g de bébés épinards frais
-
2 tranches de pain de campagne grillées (voir Conseil)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1360.9 mg
Protides
36.7 g
Calories
1677.9 kJ /
401.1 kcal
Lipides
18.2 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
9.5 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine pour diabétiques
11 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Salade verte Goddess
Pas d’évaluation
Gâteau au café et aux bleuets
1h
Bouchées au brocoli et au bacon
Pas d’évaluation
Fraises et crème fouettée
Pas d’évaluation
Cornichons à la bière
24h 20min
Crème de brocoli avec pelures de pommes de terre croustillantes
45min
Confiture de bleuets
45min
Steak frotté au café avec salsa aux câpres
35min
Poulet méditerranéen
35min
Macaronis crémeux au fromage
30min