Appareils et accessoires
Omelette aux blancs d'œufs aux légumes verts et au jambon
Préparation 15min
Total 25min
2 portion
Ingrédients
-
45 g de fromage de chèvre
-
60 g fromage blanc nature
-
12 de ciboulette fraîche finement haché
-
30 g de parmesan coupée en morceaux (1 in.)
-
2 branches de chou frisé kale Feuilles seulement, grossièrement hachées
-
6 de blanc d'œuf
-
510 g d'eau
-
1 - 2 pincée poivre noir moulu
-
4 tranches de jambon de viande maigre à faible teneur en sel, coupée en petits morceaux
-
30 g de bébés épinards frais
-
2 tranches de pain de campagne grillées (voir Conseil)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1360.9 mg
Protides
36.7 g
Calories
1677.9 kJ /
401.1 kcal
Lipides
18.2 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
9.5 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine pour diabétiques
11 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Burger de poisson noirci
55min
Sauté d'asperges
15min
Gâteau au café et aux bleuets
1h
Steak frotté au café avec salsa aux câpres
35min
Beurre de tournesol
25min
Terrine de campagne
Pas d’évaluation
Porchetta rôtie avec poires et oignons
Pas d’évaluation
Trempette mexicaine étagée
25min
Yogourt glacé aux fraises et aux pitayas
10min
Crème de tomates et grilled cheese
40min
Boules aux dattes et aux noix
20min
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1h