Appareils et accessoires
Salade de fraises avec vinaigrette au xérès caramélisé
Préparation 15min
Total 25min
4 portion
Ingrédients
Vinaigrette au xérès caramélisé
-
250 g de cassonade
-
100 g vinaigre de xérès
-
100 g xérès sec
-
2 pincées de sel selon le goût
-
1 pincée de poivre noir moulu selon le goût
-
60 g d'huile d'olive vierge extra
-
1000 g d'eau
-
50 g de vinaigre blanc
Salade de fraises
-
50 g d'amandes amères fumées (voir Conseils)
-
200 g de feta coupée en morceaux
-
60 g de bébés épinards frais
-
250 g de fraises coupée en deux
-
90 g jambon de Parme coupée en morceaux (3 cm - voir Conseils)
-
2 brin basilic, frais feuilles seulement
-
2 pincée de poivre noir moulu pour l'assaisonnement
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1250.5 mg
Protides
17.1 g
Calories
2889.5 kJ /
690.6 kcal
Lipides
34.6 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
10.9 g
Glucides
74.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Un accord parfait
9 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Pains Bao avec porc effiloché à la sauce BBQ
3h 10min
Bol Buddha avec poulet (TM6)
1h
Poulet frit coréen
3h 10min
Mimosa à la limonade et à la fraise
10min
Jambon laqué à l'érable et aux épices
2h 20min
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3h 25min
Ananas doré Te Fit
10min
Margarita aux agrumes
10min
Poulet effiloché BBQ
40min
Côtes levées barbecue à la bière stout
3h 15min
Crêpe soufflée Dutch Baby
20min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1h 55min