Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de raifort frais, fraichement pelé
-
500
g de betteraves crues, pelées, coupées en deux ou en quatre
ou 500 g de betteraves, cuites, pelées, coupées en deux ou en quatre (voir conseil) - ½ bouquet de persil frais
- 40 g d'huile d'olive
- 40 g de vinaigre et un peu plus pour l'assaisonnement
- ¾ de c. à café de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
- 4 pincées de poivre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 660 kJ / 158 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 466 mg
Recettes alternatives
Croûtes au fromage au four
35min
Soupe aux lentilles et aux haricots
40min
Salade de spirales de carottes à la pomme, à la feta et aux noix
20min
Salade de betteraves rouges au raifort
10min
Salade de chou blanc
Pas d’évaluation
Pique-nique : salade de pommes de terre, dip roquette-tomates, pain d'épeautre, kouglof au citron
3h
Salade de crudités façon Thermomix®
10min
Salade de crudités
10min
Amandes grillées enrobées de chocolat blanc à la noix de coco
40min
Salade de betteraves
10min
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35min
Salade de carottes
15min