Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 poivrons rouges en quartiers, sans le pédoncule ni les graines
- 2 oignons tranché en rondelles (¼ in.)
- 2 gousses d'ail
- d'huile d'olive pour arroser et frotter
- 910 g bavette de bœuf
- ¼ c. à thé de poivre noir moulu
- ½ c. à thé de sel
Sauce au poivre rouge
- 115 g d'huile d'olive
- ½ c. à thé de sel selon le goût
- ¼ c. à thé poivre noir moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1900 kJ / 454 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 461 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Pain au levain aux olives
Pas d’évaluation
Fouetté crémeux à l'orange
10min
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Bol repas tex-mex
50min
Crème de pommes de terre au cari
35min
Crème glacée à la mangue
2h 20min
Budino au chocolat (Matthew Kenney)
5h 10min
Lait de noix de macadam à la cannelle (Métrique)
10min
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13h 20min
Lait de cajou et coco (Métrique)
10min
Barres Nanaimo
3h 5min