Appareils et accessoires
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
Préparation 15min
Total 25min
6 portion
Ingrédients
-
4 poivrons rouges en quartiers, sans le pédoncule ni les graines
-
2 oignons tranché en rondelles (¼ in.)
-
2 gousses d'ail
-
d'huile d'olive pour arroser et frotter
-
910 g bavette de bœuf
-
¼ c. à thé de poivre noir moulu
-
½ c. à thé de sel
Sauce au poivre rouge
-
115 g d'huile d'olive
-
½ c. à thé de sel selon le goût
-
¼ c. à thé poivre noir moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
461 mg
Protides
35 g
Calories
1900 kJ /
454 kcal
Lipides
32 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
BBQ Estival
11 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Limonade crémeuse au curcuma et au gingembre
5min
Brochettes de poulet Huli Huli
50min
Wraps à la salade de poulet
Pas d’évaluation
Poulet chinois épicé avec zoodles
40min
Filet de porc au four avec du riz
Pas d’évaluation
Cari de poulet parfumé Deuxième bol
1h
Filet de porc avec sauce aux cerises
35min
Poulet effiloché BBQ
40min
Riz Rouge Tex-Mex
1h
Soupe Ramen
40min
Sushi Temaki
1h
Poulet et riz au romarin et au citron
55min