Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
TM6 TM5

Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur

4.8 (12 évaluations )

Ingrédients

Marinade

  • 6 oignons verts parés, coupés en morceaux, plus un supplément pour la garniture
  • 3 gousses d'ail
  • 30 g de gingembre frais, épluché
  • 115 g de jus d'orange
  • 85 g de sauce soya
  • 60 g d'huile de sésame
  • 30 g de pâte de piment rouge gochujang
  • 2 c. à soupe de cassonade
  • ¼ c. à thé de poivre noir moulu
  • 4 côtelettes de porc désossées, coupe épaisse (environ 2 cm/1 po)

Riz épicé

  • 995 g d'eau
  • 170 g de riz long blanc
  • oignon pour frotter le gril
    ou huile végétale pour huiler

Côtelettes de porc et bok choy vapeur

  • 570 g de bébé bok choy, coupés en deux

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2192 kJ / 524 kcal
Protides
47 g
Glucides
45 g
Lipides
17 g
Graisses saturées
4 g
Fibre
3 g
Sodium
1245 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives