Appareils et accessoires
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
Préparation 45min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
Marinade
-
6 oignons verts parés, coupés en morceaux, plus un supplément pour la garniture
-
3 gousses d'ail
-
30 g de gingembre frais épluché
-
115 g de jus d'orange
-
85 g de sauce soya
-
60 g d'huile de sésame
-
30 g de pâte de piment rouge gochujang
-
2 c. à soupe de cassonade
-
¼ c. à thé de poivre noir moulu
-
4 côtelettes de porc désossées coupe épaisse (environ 2 cm/1 po)
Riz épicé
-
995 g d'eau
-
170 g de riz long blanc
-
huile végétale, pour huileroignon pour frotter le gril
Côtelettes de porc et bok choy vapeur
-
570 g de bébé bok choy coupés en deux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1245 mg
Protides
47 g
Calories
2192 kJ /
524 kcal
Lipides
17 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Des grillades intelligentes avec le Thermomix® et le MEATER® (Metrique)
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1h 10min
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
30min
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3h 25min
Pâté chinois
1h 30min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Sauté asiatique servi sur lit de nouilles (Métrique)
1h 5min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13h 20min
Saumon teriyaki à l'érable avec riz et brocoli
30h
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min