Versions compatibles
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinade
- 6 oignons verts parés, coupés en morceaux, plus un supplément pour la garniture
- 3 gousses d'ail
- 30 g de gingembre frais, épluché
- 115 g de jus d'orange
- 85 g de sauce soya
- 60 g d'huile de sésame
- 30 g de pâte de piment rouge gochujang
- 2 c. à soupe de cassonade
- ¼ c. à thé de poivre noir moulu
- 4 côtelettes de porc désossées, coupe épaisse (environ 2 cm/1 po)
Riz épicé
- 995 g d'eau
- 170 g de riz long blanc
-
oignon pour frotter le gril
ou huile végétale pour huiler
Côtelettes de porc et bok choy vapeur
- 570 g de bébé bok choy, coupés en deux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2192 kJ / 524 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1245 mg
Recettes alternatives
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min
Assaisonnement Taco
5 min
Crème de tomates et grilled cheese
40min
Saumon teriyaki à l'érable avec riz et brocoli
30min
Côtes levées barbecue à la bière stout
3h 15min
Pâté chinois
1h 30min
Jambon laqué à l'érable et aux épices
2h 20min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1h 10min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min