Appareils et accessoires
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
Préparation 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
Sauce hollandaise à l'érable
-
20 - 30 g de sucre d'érable en grains au goût (voir Conseil)
-
1 c. à soupe d'eau
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
160 g de beurre non salé à température ambiante, coupé en cubes (1-2 cm)
-
3 jaunes d'œufs
-
1 pincée de sel au goût
-
1 pincée de poivre noir moulu au goût
Œufs pochés
-
4 œufs de gros calibre (2 + 2)
-
1700 g d'eau
-
50 g de vinaigre
-
2 muffins anglais
-
80 - 100 g de saumon fumé à froid, tranché, pour le dressage (voir Conseil)
-
ciboulette fraîche ciselée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
423.8 mg
Protides
17.2 g
Calories
2226.9 kJ /
532.3 kcal
Lipides
43.1 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
23.9 g
Glucides
19.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Passionnément à l'érable
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Sauté asiatique servi sur lit de nouilles (Métrique)
1h 5min
Riz aux herbes
35min
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35min
Maïs vapeur au chili et à la lime
25min
Trempette bière et fromage
15min
Crème de tomates et grilled cheese
40min
Chili con carne Cuisson lente
7h
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Pâté chinois
1h 30min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Crêpe soufflée Dutch Baby
20min
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1h 5min