Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 85 g de noix de Grenoble, écalées, coupées en deux
- zestes fins de 1 citron, sans chair blanche
- 115 g de parmesan, coupé en morceaux
- 2 c. à thé d'origan frais, haché finement
-
115
g de ricotta
ou 115 g de fromage de chèvre - 910 g d'eau
- 450 g de pâtes sèches, type penne
- 2 c. à thé de sel, selon le goût
- 60 g d'huile d'olive vierge extra
- sel, selon le goût
- poivre noir moulu, selon le goût
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2318 kJ / 554 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 985 mg
Recettes alternatives
Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
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45min
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Maïs vapeur au chili et à la lime
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