Brochettes de poulet, vinaigrette au citron et salade d'été
TM6 TM5 TM31

Brochettes de poulet, vinaigrette au citron et salade d'été

4.6 ( 9 évaluations )

Ingrédients

Brochettes de poulet

  • 1 gousse d'ail
  • 10 g de feuilles de coriandre fraîche
  • 1 piment rouge frais épépiné, grossièrement haché
  • 60 g d'échalotes coupées en deux
    ou 60 g d'oignons coupés en deux
  • 600 g de cuisses de poulet désossées et sans peau, en morceaux (± 2 cm)
    ou 600 g de filet de poitrine de poulet, sans peau en morceaux (± 2 cm)
  • 5 g de jus de citron vert fraîchement pressé
  • 20 g d'huile végétale et un peu plus pour graisser
  • 1 c. à soupe de garam masala (mélange d'épices grillées)
  • 1 c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre noir moulu

Salade de couscous

  • 80 g d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • 60 g d'échalotes coupées en deux
  • 5 g de feuilles de basilic frais
  • 20 g de vinaigre blanc
  • 20 g de jus de citron, fraîchement pressé
  • ¼ c. à café de sel
  • 2 - 3 pincées de poivre noir moulu
  • 1000 g d'eau
  • 100 g de couscous
  • 50 g de chou frisé les parties en bois retirées
  • 50 g de feuilles d'épinards frais
  • 150 g de tomates cerises coupées en deux
  • du yaourt nature pour servir (optionnel)
  • du citron vert coupé en quartiers, pour servir
  • des feuilles de coriandre fraîches pour décorer
  • du piment rouge frais épépiné, tranché, pour servir

Infos nut.
par 1 portion
Calories
445.7 kcal / 1864.9 kJ
Protides
28 g
Lipides
25.7 g
Glucides
25.1 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
3.9 g
Sodium
728 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives