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Brochettes de poulet, vinaigrette au citron et salade d'été
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Brochettes de poulet
- 1 gousse d'ail
- 10 g de feuilles de coriandre fraîche
- 1 piment rouge frais, épépiné, grossièrement haché
-
60
g d'échalotes, coupées en deux
ou 60 g d'oignons, coupés en deux -
600
g de cuisses de poulet désossées et sans peau, en morceaux (± 2 cm)
ou 600 g de filet de poitrine de poulet, sans peau, en morceaux (± 2 cm) - 5 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
- 20 g d'huile végétale, et un peu plus pour graisser
- 1 c. à soupe de garam masala (mélange d'épices grillées)
- 1 c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre noir moulu
Salade de couscous
- 80 g d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 5 g de feuilles de basilic frais
- 20 g de vinaigre blanc
- 20 g de jus de citron, fraîchement pressé
- ¼ c. à café de sel
- 2 - 3 pincées de poivre noir moulu
- 1000 g d'eau
- 100 g de couscous
- 50 g de chou frisé, les parties en bois retirées
- 50 g de feuilles d'épinards frais
- 150 g de tomates cerises, coupées en deux
- du yaourt nature, pour servir (optionnel)
- du citron vert, coupé en quartiers, pour servir
- des feuilles de coriandre fraîches, pour décorer
- du piment rouge frais, épépiné, tranché, pour servir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1864.9 kJ / 445.7 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 25.1 g
- Lipides
- 25.7 g
- Graisses saturées
- 3.9 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 728 mg
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