Appareils et accessoires
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
Préparation 40min
Total 3h 25min
6 portions
Ingrédients
Sauce BBQ de la Caroline du Nord
-
225 g de moutarde jaune
-
115 g de vinaigre de vin blanc
-
60 g de sucre de canne complet non raffiné
-
60 g de miel
-
30 g de beurre non salé
-
1 c. à thé d'ail en poudre
-
1 c. à thé de poudre de chili
-
1 c. à thé de sauce Worcestershire
-
½ c. à thé de sel
-
¼ c. à thé de poivre noir moulu
-
6 filets de volaille, avec la peau6 hauts de cuisse de poulet, avec peau et os
Pain de maïs à la poêle
-
115 g de beurre non salé en morceaux
-
425 g de maïs à grains entiers en conserve égoutté
-
300 g de soupe crème de maïs condensée, en conserve
-
225 g de crème sure
-
2 œufs de gros calibre (60-65 g chacun)
-
100 g de farine tout usage
-
85 g de semoule de maïs mouture moyenne
-
70 g de sucre
-
1 c. à soupe de poudre à pâte
-
½ c. à thé de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1333 mg
Protides
53 g
Calories
3406 kJ /
814 kcal
Lipides
38 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
19 g
Glucides
65 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Des grillades intelligentes avec le Thermomix® et le MEATER® (Metrique)
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Sauté asiatique servi sur lit de nouilles (Métrique)
1h 5min
Salade de fraises avec vinaigrette au xérès caramélisé
25min
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35min
Hotdogs Michigan
50min
Maïs vapeur au chili et à la lime
25min
Poitrines de poulet gratinées nappées de salsa au chipotle (Ben) Métrique
1h
Pâté chinois
1h 30min
Margarita aux agrumes
10min
Pain aux bananes sans gluten
1h
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1h 5min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min