Disque cuisson Thermomix® requis

Afin de réaliser cette recette, vous avez besoin du Disque cuisson Thermomix®. En savoir plus

Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM5)
TM6 TM5

Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM5)

4.0 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 60 g de sauce soja
  • 45 g de miel
  • 15 g de cassonade
  • 30 g de vinaigre de riz
  • 1 c. à thé de gingembre frais, râpé
  • ¼ c. à thé de poivre de Cayenne moulu
  • 70 g de saké (vin de riz)
    ou 70 g d'eau
  • 4 hauts de cuisse de poulet, avec la peau et les os (environ 170 g chacun)
  • 1360 g d'eau
  • 2 c. à thé de jus de citron
  • 1 ½ c. à thé de fécule de maïs
  • 1 c. à soupe de graines de sésame grillées
  • 1 - 2 oignons verts, émincés en biais
  • 1 piment frais, paré, épépiné, émincé en biais

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2224.2 kJ / 531.6 kcal
Protides
34 g
Glucides
18.1 g
Lipides
33.4 g
Graisses saturées
8.9 g
Fibre
0.9 g
Sodium
1003 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives