Appareils et accessoires
Risotto safrané à la pêche
Préparation 5min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
400 g de lait demi-écrémé
-
40 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
1 pistil de safran½ dose de safran en poudre
-
100 g de riz rond blanc, spécial dessert
-
300 g d'oreillons de pêche au sirop
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2.8 g
Calories
495 kJ /
117 kcal
Lipides
1.2 g
Fibre
0.7 g
Glucides
23.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts aux fruits
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fondue de poireau orange et cumin
30min
Risotto de printemps
55min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Verrine céréales et mousse kiwi
20min
Sorbet Cuba libre
4h 50min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4h 45min
Risotto exotique
30min
Risotto parfumé aux herbes
30min
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
30min
Risotto au curry et noix de coco
35min
Crumble express de Bruges
35min
Mousse au chocolat magique
15min