
Appareils et accessoires
Calabacines rellenos de brandada
Préparation 10min
Total 1h 30min
4 raciones
Ingrédients
-
de nata150 g
-
dientes de ajo3
-
de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas) en trozos600 g
-
calabacines redondos4
-
de aceite de oliva40 g
-
de cebolla en trozos150 g
-
agua400 g
-
de pan rallado4 cucharadas
Infos nut. par 1 ración
Calories
486 kcal /
2017 kJ
Protides
27 g
Lipides
32 g
Glucides
21 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
11 g
Sodium
1111 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Una mesa de verano
6 Recettes
Espagne
Espagne