Appareils et accessoires
Tuiles aux crevettes
Préparation 15min
Total 40min
32 pièces
Ingrédients
-
300 g de crevette crue, décortiquée
-
2 brins de coriandre fraîche les feuilles seulement
-
1 blanc d'œuf
-
2 c. à café de fécule de maïs
-
15 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 galettes de riz (21 x 21 cm)
-
30 g d'huile d'olive
-
30 g de graines de sésame
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
2.06 g
Calories
109 kJ /
26 kcal
Lipides
1.76 g
Fibre
0.12 g
Glucides
0.52 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simple et savoureux
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1h
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50min
Chips de crevettes
35min
Sorbet poivron rouge
3h
Rillettes de canard et bavarois à la courge
13h
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3h 30min
Crème de pêche et jambon serrano croquant
45min
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
40min
Choux au sarrasin, crabe et ciboulette
1h 15min
Petits choux à l'indienne
40min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Bouchées chèvre-raisin
1h