Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de crevettes crues, décortiquées
- 2 brins de coriandre fraîche, les feuilles seulement
- 1 blanc d'œuf
- 2 c. à café de fécule de maïs
- 15 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 galettes de riz (21 x 21 cm)
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g de graines de sésame
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 109 kJ / 26 kcal
- Protides
- 2.06 g
- Glucides
- 0.52 g
- Lipides
- 1.76 g
- Fibre
- 0.12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Feuilleté au crabe
1h 20min
Petits chaussons fourrés
1h 25min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Bisque de crevettes et saint-jacques, croûtons au beurre safrané. Médaillons de cabillaud sauce Armoricaine.
50min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Fleurs chorizo-feta
35min
Petits sablés au pesto rosso
2h
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 min
Crème ibérique
5 min
Tartelette à l'avocat
45min