Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de crevettes crues, décortiquées
- 2 brins de coriandre fraîche, les feuilles seulement
- 1 blanc d'œuf
- 2 c. à café de fécule de maïs
- 15 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 galettes de riz (21 x 21 cm)
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g de graines de sésame
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 109 kJ / 26 kcal
- Protides
- 2.06 g
- Glucides
- 0.52 g
- Lipides
- 1.76 g
- Fibre
- 0.12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1h
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20min
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3h 25min
Sorbet poivron rouge
3h
Mousse de chèvre en habit de poireau
2h 50min
Bruschetta de laitue au poulet et poivrons caramélisés
2h 45min
Roulés de truite fumée au fromage à tartiner et herbes aromatiques
10min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2h 30min
Gambas aux épices et coriandre
25min
Bouchées boudin-pomme
1h 30min