Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g extra virgin olive oil, divided
- 225 g onions, quartered
- 30 g butter, unsalted, plus 1 heaping tbsp, room temperature
-
8
chicken thighs, skin on, bone in
ou 1 chicken - 225 g bacon, unsmoked, in pieces (5 cm)
- 225 g carrots, peeled, in rounds (2 cm)
- 225 g cremini mushrooms, trimmed, halved or quartered, if large
- 1 tsp salt
- 1 tsp black pepper, freshly ground, to taste
- 1 bottle red wine (725 ml)
- 2 garlic cloves, crushed
- 2 sprigs fresh thyme
- 2 bay leaves, dried
- 1 tbsp all-purpose flour
- 15 g parsley, fresh, chopped
-
mashed potato, to serve
ou pasta, any type, cooked, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3088 kJ / 738 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 50 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 623 mg
Recettes alternatives
Baked Fish with Shrimp, Vegetables and Basmati Rice (Ben) Metric
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Moroccan Lamb with Preserved Lemon Couscous
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Cod with Crispy Bacon and Parsley Potatoes
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Pork Tenderloin with Carrots and Pesto Potatoes
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Sea Bass with Miso Butter, Mashed Potatoes and Beans
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Beef goulash with bread dumplings
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