
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rice and Cabbage
- 30 oz water
- 4 oz long-grain rice
- 16 savoy cabbage leaves divided
Filling
- 4 oz yellow onion in pieces
- 3 ½ oz fennel bulb quartered (approx. 1 sm.)
- 3 garlic cloves
- 1 tsp oil
- ¾ tsp salt
- ½ tsp ground cumin to taste
- ½ tsp paprika
- 4 oz fresh cremini mushrooms thinly sliced
- 8 oz ground beef broken into pieces
- 4 oz Granny Smith apple cored, peeled, diced (½ in.), plus extra to garnish
Sauce
- 16 oz tomatoes quartered (approx. 4)
- 4 oz water
- 2 oz brown sugar to taste
- 1 oz apple cider vinegar
- 2 tbsp tomato paste
- 2 tsp Worcestershire sauce
- 1 tsp salt
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 152 kcal / 636 kJ
- Protides
- 5 g
- Lipides
- 6 g
- Glucides
- 19 g
- Fibre
- 2 g