Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 pork loin (approx. 1360 g)
- 225 g bacon, cured, smoked, sliced
- salt, to season, to taste
- black pepper, ground, to season, to taste
- 340 g white wine
- 2 red onions, sliced into rings
- 2 apples, cored and sliced into rings
- 3 bay leaves, dried
- 3 sprigs rosemary, fresh
- 85 g Parmesan cheese, cubed
- 2 tsp white pepper, ground
- 1 tbsp Dijon mustard
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1100.6 kJ / 263 kcal
- Protides
- 10.9 g
- Glucides
- 11.8 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 365.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chunky Beef Stew
2h 10min
Stuffed Peppers with Rice and Tomato Sauce
1h
Greek Style Beef Soup (Kreatosoupa) (TM6)
1h 30min
Pork tenderloin with red wine sauce and vegetables
45min
Roasted Pork Loin (Betty)
1h 35min
Chicken with Mustard Sauce and Vegetable Soup (TM6 Metric)
40 min
Chicken with Mustard Sauce and Vegetable Soup
40 min
Chicken with egg and almond sauce
45min
Potato goulash
1h
Spicy turkey skewers
1h
Asian Rice and Vegetable Sauté (TM6 Metric)
45min
Pineapple Pork Chops
2h 40min