Versions compatibles
Dinde et purée de patate douce aux marrons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 400 g de patate douce, détaillée en cubes
- 100 g de marrons entiers, épluchés, en conserve ou surgelés
- 20 - 30 g de filet de dinde, sans peau, coupé en lanières
- 20 g de beurre, coupé en dés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 942 kJ / 224 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1h 5min
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1h
Poulet à la courge et au sarrasin
45min
Poulet vapeur, purée pomme-céleri et courge
1h 5min
Colin, haricots verts et purée de petits pois à la menthe
50min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40min
Purée de chou-fleur aux raisins et boulettes
40min
Purée de butternut et roulé de veau
50min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55min
Purée courgettes et veau au basilic
20min
Purée potiron-orange
30min
Purée de patate douce au gingembre
30min