Dinde et purée de patate douce aux marrons

Dinde et purée de patate douce aux marrons

4.2 61 évaluations
Préparation 10min
Total 40min
2 portions

Ingrédients

  • d'eau
    500 g
  • de patate douce détaillée en cubes
    400 g
  • de marrons entiers, épluchés, en conserve ou surgelés
    100 g
  • de filet de dinde, sans peau coupé en lanières
    20 - 30 g
  • de beurre coupé en dés
    20 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 224 kcal / 942 kJ
Protides 5 g
Lipides 6 g
Glucides 34 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...