Dinde et purée de patate douce aux marrons
TM6 TM5

Dinde et purée de patate douce aux marrons

4.2 (60 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g d'eau
  • 400 g de patate douce, détaillée en cubes
  • 100 g de marrons entiers, épluchés, en conserve ou surgelés
  • 20 - 30 g de filet de dinde, sans peau, coupé en lanières
  • 20 g de beurre, coupé en dés

Infos nut.
par 1 portion
Calories
942 kJ / 224 kcal
Protides
5 g
Glucides
34 g
Lipides
6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives