Versions compatibles
Dinde et purée de patate douce aux marrons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 400 g de patate douce, détaillée en cubes
- 100 g de marrons entiers, épluchés, en conserve ou surgelés
- 20 - 30 g de filet de dinde, sans peau, coupé en lanières
- 20 g de beurre, coupé en dés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 942 kJ / 224 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lapin, pois mange-tout et purée de patate douce au lait de coco
1h 20min
Aiguillettes de poulet au sésame, riz aux cranberries
1h 30min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40min
Poulet à la courge et au sarrasin
45min
Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert
40min
Purée carotte-coco
40min
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1h 15min
Purée de patate douce au gingembre
30min
Purée butternut-noisettes
50min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55min
Colin, haricots verts et purée de petits pois à la menthe
50min