Versions compatibles
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les biscuits
- 75 g d'amandes en poudre
- 50 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- quelques gouttes d'extrait naturel d'amande amère
- 50 g de pignons de pin
Le coulis
- 150 g de fraises, coupées en deux
- 50 g de framboises
- 50 g de myrtilles
- 50 g de sucre en poudre
- le jus d'1/2 citron jaune
Les nectarines rôties
- 30 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 400 g de nectarines blanches en lamelles
- 1 c. à soupe de cassonade
- 125 g de yaourt au lait de brebis
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2014 kJ / 503 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 26 g
Recettes alternatives
Tartelettes aux abricots et au romarin
1h 45min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
3h 40 min
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1h 30 min
Tarte aux fraises et crème au citron
12h 20min
Pêche Melba
6h
Cheesecake à l'avocat
13h 30min
Ananas caramélisé aux épices
50 min
Parfait au caramel
7h
Faire sauter 400 g d'ananas
20min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min