Versions compatibles
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ tranche de pain de mie blanc
- 30 g de lait
- 50 g de viande de porc, coupée eu cubes
- 1 échalote
- 1 branche de céleri, coupée en petits dés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de chair à saucisse
- ¼ de camembert, coupé en deux
- du sel
- du poivre moulu
- 4 escalopes de veau grandes et fines de 140 g chacune environ
- 1 oignon, coupé en morceaux
- 200 g de cidre brut ou doux
- 400 g de fond de veau
- 500 g d'eau
- 500 g de choux de Bruxelles
- 30 g de beurre, coupé en dés
- 2 brins de persil frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2291 kJ / 548 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35 min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20min
Pommes vapeur
25min
Chou-fleur vapeur
20min
Navets vapeur (200-600 g)
30min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25min