Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 550 g d'eau
- 600 g de brocolis, détaillés en bouquets
- 4 maquereaux frais, vidés
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de jus de citron
- 35 g d'échalote
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à café de fond de poisson
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 5849.3 kJ / 1405.5 kcal
- Protides
- 124.5 g
- Glucides
- 5.5 g
- Lipides
- 97.8 g
- Graisses saturées
- 34.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 1025.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2h 50min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Espadon, écrasé de pommes de terre
45min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45min
Salade de raie
1h 45min
Tajine de dorade à la chermoula
40min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min