
Appareils et accessoires
Maquereaux sauce au citron et brocolis
Préparation 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
d'eau550 g
-
de brocolis détaillés en bouquets600 g
-
maquereaux frais, vidés4
-
de sel à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de jus de citron60 g
-
d'échalote35 g
-
de persil frais équeutés4 brins
-
de fécule de maïs1 c. à café
-
de crème liquide 30-40% m.g.100 g
-
de fond de poisson1 c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
1405.5 kcal /
5849.3 kJ
Protides
124.5 g
Lipides
97.8 g
Glucides
5.5 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
34.3 g
Sodium
1025.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Au fil des mois - septembre vol. II
9 Recettes
France
France