Appareils et accessoires
Maquereaux sauce au citron et brocolis
Préparation 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
550 g d'eau
-
600 g de brocolis détaillés en bouquets
-
4 maquereaux frais, vidés
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
60 g de jus de citron
-
35 g d'échalote
-
4 brins de persil frais équeutés
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à café de fond de poisson
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1025.8 mg
Protides
124.5 g
Calories
5849.3 kJ /
1405.5 kcal
Lipides
97.8 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
34.3 g
Glucides
5.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - septembre vol. II
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Maquereaux à la moutarde
30min
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1h
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35min
Merlan et purée de céleri-rave
35min
Filet de dorade grise à la normande
1h
Saumon sauce à l'aneth, brocoli et riz basmati - Crème au chocolat
40min
Gratin dauphinois à la crème de céleri-rave et pavé de saumon
1h 15min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1h
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45min