Court-bouillon
TM6 TM5

Court-bouillon

4.5 (4 évaluations )

Ingrédients

  • 125 g de carotte, coupée en tronçons (1 cm)
  • 125 g d'oignons, coupés en quatre
  • 150 g de poireau, coupé en rondelles
  • 2 brins de persil frais
  • 1 citron jaune, coupé en rondelles
  • 1 branche de thym frais
  • 2 feuilles de laurier frais
  • 800 g d'eau
  • 5 g de vinaigre
  • 1 pincée de gros sel
  • ½ c. à café de poivre noir en grains

Infos nut.
par 1 litre
Calories
113 kJ / 27 kcal
Protides
1 g
Glucides
3 g
Lipides
1 g
Graisses saturées
2 g
Fibre
2 g
Sodium
732 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives