
Appareils et accessoires
Court-bouillon
Préparation 5min
Total 25min
1 litre
Ingrédients
-
de carotte coupée en tronçons (1 cm)125 g
-
d'oignons coupés en quatre125 g
-
de poireau coupé en rondelles150 g
-
de persil frais2 brins
-
citron jaune coupé en rondelles1
-
de thym frais1 branche
-
feuilles de laurier frais2
-
d'eau800 g
-
de vinaigre5 g
-
de gros sel1 pincée
-
de poivre noir en grains½ c. à café
Infos nut. par 1 litre
Calories
27 kcal /
113 kJ
Protides
1 g
Lipides
1 g
Glucides
3 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
2 g
Sodium
732 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France