Court-bouillon

Court-bouillon

4.5 4 évaluations
Préparation 5min
Total 25min
1 litre

Ingrédients

  • de carotte coupée en tronçons (1 cm)
    125 g
  • d'oignons coupés en quatre
    125 g
  • de poireau coupé en rondelles
    150 g
  • de persil frais
    2 brins
  • citron jaune coupé en rondelles
    1
  • de thym frais
    1 branche
  • feuilles de laurier frais
    2
  • d'eau
    800 g
  • de vinaigre
    5 g
  • de gros sel
    1 pincée
  • de poivre noir en grains
    ½ c. à café

Infos nut. par 1 litre

Calories 27 kcal / 113 kJ
Protides 1 g
Lipides 1 g
Glucides 3 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 2 g
Sodium 732 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...