Appareils et accessoires
Carpaccio de bœuf, crudités et émulsion à la mangue
Préparation 25min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
1 échalote coupée en quatre
-
1 c. à café de vinaigre de cidre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
10 g de gingembre frais coupé en morceaux d'1 cm
-
200 g de mangue coupée en morceaux de 3 cm
-
1 citron vert 2 pincées de zeste et 3 c. à soupe de jus
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de mélange de jeunes pousses de salade
-
4 radis roses non pelés, coupés en rondelles
-
fleurs comestibles (optionnel) de moutarde
-
400 g de viande de bœuf (rond de gîte), coupé en tranches fines
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23 g
Calories
1196 kJ /
285 kcal
Lipides
17 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°14
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brunch du Moyen-Orient
1h 20min
Salade de fruits cuits, chocolat chaud et chantilly
30min
Crème fouettée au citron
10min
Court-bouillon
25min
Beurres composés
10min
Gravlax de cabillaud au piment fumé
3h 10min
Choux chantilly-wasabi au poisson fumé
1h 15min
Crème fouettée
10min
Agneau de lait en camaïeu de verdure
2h 45min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min
Saumon, cresson et fraîcheur de tomate (Eric Robert)
12h
Sauce cocktail
10min