Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 70 g d'épinards frais
- 2 œufs (53-63 g chacun)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1546.8 kJ / 367.8 kcal
- Protides
- 11.8 g
- Glucides
- 59.3 g
- Lipides
- 8.3 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 525.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâtes fraîches
1h
Ravioli, on est lundi !
2h 30min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45min
Ketchup maison
35min
Brioches farcies au porc et aux poireaux
3h 30min
Pâtes fraîches jaunes
1h
Pâtes fraîches rouges
1h
Ravioli de courge au romarin, bouillon de légumes et parmesan
2h 20min
Ravioles au poulet et au basilic
1h
Pâtes fraîches au basilic
40min
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3h 10min
Ravioli ricotta et épinards
1h 10min