Appareils et accessoires
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
Préparation 5min
Total 15min
350 g
Ingrédients
-
100 g de poivron rouge grillé, en conserve
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
20 g de jus d'orange fraîchement pressé
-
10 g d'eau
-
2 traits de sauce au piment, type Tabasco® (optionnel)
-
130 g de beurre
-
1 c. à café de paprika1 c. à café de paprika fumé, moulu
-
4 jaunes d'œufs
-
½ - 1 c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 350 g
Sodium
1616 mg
Protides
25 g
Calories
6954 kJ /
1659 kcal
Lipides
173 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
82 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ma cuisine au quotidien
239 Recettes
France
France
Mode sauce
17 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Croquettes de châtaigne au lard fumé
6h 5min
Jambon glacé à la moutarde au miel et à l'orange
Pas d’évaluation
Soupe de poulet thaïlandaise à la noix de coco et à la citronnelle
Pas d’évaluation
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Sauce au poivre
25min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Sauce hollandaise
15min
Pâtes au poulet sauce Alfredo
3h 45min
Saumon gravlax à la betterave
24h
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10min
Sauce à la confiture d'oignon caramélisé
2h 5min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20min