Bouchées au porc

Bouchées au porc

4.7 35 évaluations
Préparation 20min
Total 1h 5min
6 portions

Ingrédients

  • oignon coupé en quatre
    ½
  • de gingembre frais coupé en lamelles
    10 g
  • d'échine de porc en morceaux de 3 cm de côté
    300 g
  • de châtaignes d'eau entières, en boîte (dans les épiceries asiatiques), coupées en quatre
    50 g
  • de ciboule ciselé
    1 bouquet
  • d'alcool de riz
    1 c. à café
  • de sauce de soja
    20 g
  • d'huile de sésame
    15 g
  • de fécule de maïs
    1 c. à café
  • blanc d'œuf
    1
  • de sel
    1 pincée
  • feuilles de pâte à wonton
    24
  • d'eau
    350 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 290 kcal / 1216 kJ
Protides 13 g
Lipides 10 g
Glucides 35 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...