Appareils et accessoires
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
Préparation 25min
Total 2h 15min
2 portions
Ingrédients
-
½ c. à soupe de feuilles de persil frais
-
¼ c. à soupe de feuilles de thym frais
-
½ c. à café d'origan déshydraté
-
1 gousse d'ail
-
30 g de beurre demi-sel mou
-
2 filets de bœuf, détaillés en tranches épaisses (env. 180-200 g chaque, 3 cm d'épaisseur)
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
1850 g d'eau
-
30 g de jus de citron (½ citron)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
43 g
Calories
1415.5 kJ /
1753 kcal
Lipides
18.5 g
Fibre
0.2 g
Glucides
0.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson sous-vide
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sous-vide magrets de canard
2h
Ormeaux à la persillade verte
30min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1h 15min
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
2h
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1h 50min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Chutney d'oignon rouge
24h
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2h 30min
Sauce au chocolat
5min
Côte de bœuf, sauce moutarde
2h
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
1h 50min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min