Versions compatibles
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 dente de alho
- 25 g cebola
- 5 g salsa, só as folhas
- 5 g hortelã, só as folhas
- 1 limão (casca, só a parte amarela, e rodelas)
- 100 g cuscuz
- 120 g água fervida
- 100 g tomate-cereja cortado em metades
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta preta q.b. p/ temperar
- 2 filetes de robalo s/ pele e s/ espinhas (180-200 g cada aprox.)
- 2 c. chá de azeite, mais q.b. p/ regar
- 500 g água
- 1 pera s/ casca e s/ caroços, cortada ao meio
- 20 g chocolate p/ culinária (2 pedaços de 10 g)
-
200
g bimis
ou 200 g brócolos, só os raminhos - 10 - 15 g amêndoa laminada torrada (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2147 kJ / 513.2 kcal
- Protides
- 34.4 g
- Glucides
- 68.2 g
- Lipides
- 12.8 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 10.1 g
- Sodium
- 510.3 mg
Recettes alternatives
Creme de alho-francês e maruca em papelote com ervilhas e ovos escalfados
1h
Pasta de tomate mediterrânica
15min
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30min
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55min
Caçarola de batata e salmão
45min
Tarte de arroz, ervilhas e presunto
1h 15min
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1h
Frango picante com cuscuz de cenoura
1h 40min
Menu: Peixe com feijão-verde, arroz pilau e mousse de limão e manjericão
55min
Bacalhau fresco com arroz, espinafres e molho de limão
30min
Atum fresco com feijão-verde
30min
Peixe cítrico e legumes a vapor
40min