Versions compatibles
Brochetas de rape y langostinos con emulsión de escalivada. Vasitos de limón y fresas.
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vasitos de limón y fresas
- 200 g de galletas en trozos (maría, digestive,etc.)
- 80 g de mantequilla en trozos
- 350 g de leche condensada
- 500 g de yogur natural (4 yogures)
- 100 g de zumo de limón
- 8 fresas cortadas en abanico o en trozos
Brochetas
- 500 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en 16 trozos
- 16 langostinos crudos grandes pelados
- 70 - 80 g de pimiento rojo en 16 trozos
- 100 g de cebolla en 16 trozos
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Emulsión de escalivada
- ½ cebolla
- ½ berenjena
- ½ pimiento rojo
- 1 tomate cortado por la mitad
- ½ cabeza de ajos (cortada horizontalmente)
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de pimentón picante (optionnel)
- 100 g de agua
- Infos nut.
- par 8 raciones
- Calories
- 17895.3 kJ / 4281.2 kcal
- Protides
- 216 g
- Glucides
- 376.6 g
- Lipides
- 211 g
- Graisses saturées
- 96.1 g
- Fibre
- 21.4 g
- Sodium
- 5598.1 mg
Recettes alternatives
Merluza al cava
1h
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
1h 5min
Pollo relleno de champiñones con patatas glaseadas
1h 30min
Trifle de uvas y cava
4h 30min
Brochetas de pollo con aliño de yogur y kiwi
1h 10min
Cóctel Martinica
10min
Salmón con canónigos y arándanos
25min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Cóctel de mariscos tropical
15min
Lubina con salsa de trufa
40min
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min