Versions compatibles
Timbales de salmón con salsa holandesa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Patatas cocidas
- 500 g de agua
- 800 g de patatas en rodajas finas de aprox. 5 mm
Salsa holandesa
- 4 yemas de huevo
- 130 g de mantequilla en trozos
- 50 g de vino blanco
- 1 cucharada de zumo de limón
-
1
cucharadita de estragón seco
ou 2 cucharaditas de estragón fresco picado - ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Montaje y decoración
- 250 g de salmón ahumado cortado en lonchas finas
- 1 cucharada de alcaparras
- 4 - 8 pepinillos en vinagre
- 4 - 8 cebollitas en vinagre
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2355 kJ / 563 kcal
- Protides
- 22.65 g
- Glucides
- 31.17 g
- Lipides
- 38.62 g
- Fibre
- 3.62 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1h 10min
Tartaletas crujientes de marisco
40 min
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
3h 20 min
Minitostas de falso tartar de tomate
20min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Tartaletas de queso brie con salsa de chile y mermelada de frambuesas (Espesar)
2h
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
30min
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1h
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
5h 40min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min