Versions compatibles
Conejo en salsa de chocolate y mantequilla de cacahuete
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1000 - 1200 g de conejo troceado (1 conejo)
- 150 g de mantequilla de cacahuete
- 250 g de leche
- 40 g de chocolate negro (85% de cacao)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2786 kJ / 665 kcal
- Protides
- 61.2 g
- Glucides
- 13.6 g
- Lipides
- 40.7 g
- Graisses saturées
- 11.1 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 138.7 mg
Recettes alternatives
Fideos con costilla y salchichas
50min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1h
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4h
Conejo al curry con manzana
45min
Carrilleras de cerdo con champiñones, alcachofas y cuscús
50min
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17h
Conejo al cava
1h
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1h 10min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40min
Arroz con conejo
1h 15min