Galets rellenos gratinados en salsa de almendras

Galets rellenos gratinados en salsa de almendras

4.4 81 évaluations
Préparation 40min
Total 3h 20min
8 raciones

Ingrédients

Relleno
  • de almendras tostadas sin sal
    100 g
  • de cebolla
    100 g
  • de champiñones marrones en cuartos
    250 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en trozos de 3 cm
    600 g
  • de vino blanco
    50 g
  • manzana (sin piel ni semillas) en trozos de 1 cm
    1
  • de sal
    2 pellizcos
  • de pimienta negra molida
    2 pellizcos
  • trufa negra en su jugo rallada
    1
Salsa de almendra
  • de cebolla
    50 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de nata
    500 g
  • de sal
    4 - 6 pellizcos
  • de galets
    500 g
  • trufa negra en su jugo rallada
    1

Infos nut. par 1 ración

Calories 695 kcal / 2906 kJ
Protides 26.6 g
Lipides 42.8 g
Glucides 51 g
Fibre 5.9 g
Graisses saturées 16.9 g
Sodium 790.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...