Versions compatibles
Galets rellenos gratinados en salsa de almendras
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 100 g de almendras tostadas sin sal
- 100 g de cebolla
- 250 g de champiñones marrones en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 600 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso, en trozos de 3 cm
- 50 g de vino blanco
- 1 manzana (sin piel ni semillas) en trozos de 1 cm
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 trufa negra en su jugo rallada
Salsa de almendra
- 50 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 500 g de nata
- 4 - 6 pellizcos de sal
- 500 g de galets
- 1 trufa negra en su jugo rallada
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2906 kJ / 695 kcal
- Protides
- 26.6 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 42.8 g
- Graisses saturées
- 16.9 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 790.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Calamares rellenos
2h
Rigatonis rellenos de pollo de corral
40 min
Crujientes de marisco
20 min
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
3h 20min
Crêpes con salmón ahumado y crema de queso
50 min
Fantasmas de puré de patata
2h 5min
Canelones de espinacas con piñones y pasas
1h 30 min
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
1h 10 min
Berenjenas paputsákia (Grecia)
1h 20min
Fondue en pan de payés
1h 15 min
Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada
1h 15 min
Canelones con ceps al foie
2h 50 min