Tempeh

Tempeh

5.0 3 évaluations
Préparation 30min
Total 48h
600 g

Ingrédients

  • de graines de soja jaunes et déshydratées (bio de préférence)
    300 g
  • d'eau
    1100 g
  • vinaigre
    2 c. à soupe
  • de jus de citron
    1 c. à soupe
  • de culture de tempeh rhizopus oryzae ("tempeh starter" en anglais)
    1 c. à café rase

Infos nut. par 100 g

Calories 142.2 kcal / 594.8 kJ
Protides 5.4 g
Lipides 11.8 g
Glucides 5 g
Fibre 2.4 g
Graisses saturées 0.6 g
Sodium 399 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...