Appareils et accessoires
Tempeh
Préparation 30min
Total 48h
600 g
Ingrédients
-
300 g de graines de soja jaunes et déshydratées (bio de préférence)
-
1100 g d'eau
-
2 c. à soupe vinaigre
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
1 c. à café rase de culture de tempeh rhizopus oryzae ("tempeh starter" en anglais)
Niveau
moyen
Infos nut. par 100 g
Sodium
399 mg
Protides
5.4 g
Calories
594.8 kJ /
142.2 kcal
Lipides
11.8 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
0.6 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tempeh
5 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche aux épinards et tomates
Pas d’évaluation
Pain cétogène à la farine de coco
50min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Starmix 2
1h
Limonade noire
144h
Chocolat chaud au lait de coco
10min
Fond de viande
3h
Chocolat chaud des Incas
40min
Dorer légèrement ail et oignons
Pas d’évaluation
Petit déjeuner bien-être
12h
Confit de tomates cerise rôties au miel
45min
Couronne de pomme de terre à la vapeur
50min