Appareils et accessoires
Tempeh
Préparation 30min
Total 48h
600 g
Ingrédients
-
300 g de graines de soja jaunes et déshydratées (bio de préférence)
-
1100 g d'eau
-
2 c. à soupe vinaigre
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
1 c. à café rase de culture de tempeh rhizopus oryzae ("tempeh starter" en anglais)
Niveau
moyen
Infos nut. par 100 g
Sodium
399 mg
Protides
5.4 g
Calories
594.8 kJ /
142.2 kcal
Lipides
11.8 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
0.6 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tempeh
5 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chiffon cake au pandan, fraises et chantilly
2h 5min
Cheesecake à l’orange
Pas d’évaluation
Meringues fantômes
12h 25min
Patates douces avec tempeh et vinaigrette tahini
1h
Granité basilic
Pas d’évaluation
Compotée d'oignons, poires et truffe
30min
Œufs de couleur bleu clair
55min
Lait D'Avoine (Métrique)
1h 10min
Crème fouettée aux mûres
15min
Meringues aux amandes
2h 50min
Haricots noirs rapides et épicés
20min
Riz complet végétarien
40min