Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
45
g de xylitol
ou 45 g d'érythritol - 300 g de fruits surgelés (fruits rouges par exemple) (voir "Conseil(s)")
- 85 g de crème épaisse, 5-15% m.g. (voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 749 kJ / 179 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 26.5 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 10.5 g
- Sodium
- 4.5 mg
Recettes alternatives
Sorbet framboise-girofle
12h
Crème glacée fraise-soja
4h 20min
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6h 25min
Bâtonnets glacés yaourt-framboise
15h 15min
Sorbet express pêche, abricot et banane
3h 15min
Sorbet fraise, banane et menthe
4h 15min
Sorbet minute fraise-banane
4h 15min
Sorbet banane et citron vert
10min
Glace pêche-fraise
15min
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3h 15min
Sorbet fraise-banane
5min
Sorbet à la fraise
12h