Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g fresh dill leaves
- 450 g leeks, halved lengthways, then sliced (5 mm)
- 560 g water
- 180 g mascarpone
- 1 tsp fine sea salt, plus extra to taste
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 500 g new potatoes, halved
- 4 salmon fillets, fresh, skinless (approx. 150 g each)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2645.6 kJ / 632.3 kcal
- Protides
- 37.6 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 36 g
- Graisses saturées
- 13.4 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 760.3 mg
Recettes alternatives
Sea Bass with Lemon & Herb Couscous
35 min
Trout with Pesto, Tomatoes and Vegetables
45min
Cuban-spiced Salmon with Tomato Avocado Salsa
30min
Italian-style Baked Sea Bass with Roasted Pepper Dip and Fennel Salad
40 min
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice
45min
Baked Parmesan Fish with Sweet Potato Mash
45min
Smoked Salmon, Avocado and King Prawn Salad
20min
Creamed Cod
45min
Orzo with Salmon and Spinach
40 min
Salmon and Basmati Rice with Dill Cream Sauce
40 min
Almond Crusted Salmon with Asparagus Tagliatelle
35 min
Pasta with Prawns, Courgettes and Lemon
30min