Versions compatibles
Steamed smoked haddock with new potatoes and spinach
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g water
- 500 - 600 g new potatoes, cut in pieces (4 cm)
- 4 fillets smoked haddock, (approx.160 g each), skinned and boned
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 350 - 400 g fresh spinach leaves
- 1 pinch ground black pepper, adjust to taste
- 1 pinch salt, adjust to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1159 kJ / 277 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 21.5 g
- Lipides
- 2.5 g
Recettes alternatives
Boiled Pasta
20min
Steamed Rice
25min
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1h
Roast Pork with Chutney, Vegetables, Mashed Sweet Potatoes and Sweet Wine Sauce
Pas d’évaluation
Tagliatelle with Porcini Mushrooms
1h
Boiled Eggs
20min
Vegetable Soup
35min
Mashed Potatoes
45 min
Fish and potatoes with tomato sauce
50min
Steamed Salmon with Courgetti
35min
Steamed Plaice with Tomato Sauce
30 min
Steamed Brussels Sprouts with Orange Herb Butter
25min