Versions compatibles
Steamed smoked haddock with new potatoes and spinach
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g water
- 500 - 600 g new potatoes, cut in pieces (4 cm)
- 4 fillets smoked haddock, (approx.160 g each), skinned and boned
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 350 - 400 g fresh spinach leaves
- 1 pinch ground black pepper, adjust to taste
- 1 pinch salt, adjust to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1159 kJ / 277 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 21.5 g
- Lipides
- 2.5 g
Recettes alternatives
Mashed Potatoes
45min
Potatoes with Yoghurt Sauce
40min
Steamed Potato and Butternut Squash Pieces
25min
Broccoli and Potatoes with Blue Cheese Sauce
35min
Soubise Sauce
30min
Steamed Plaice with Tomato Sauce
30min
Meatballs with Tomato Sauce
45min
Steamed carrot and courgette tagliatelle
35min
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
40min
Potato Salad with Quail Eggs, Capers and Anchovies
30min
Fish Pie with Salsa Verde-laced Béchamel
1h 40min
Poached Cod with Leek Sauce, Steamed Carrots and Basmati Rice
40min