
Versions compatibles
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g water
- 1 ½ tsp salt plus extra to taste
- 600 g potatoes cut in pieces (see tip)
- 4 fresh salmon fillets, skinless (120-200 g each, approx. 2 cm thick)
- 1 lemon grated zest and juice
- 1 pinch ground black pepper plus extra to taste
- 100 g shallots cut in halves
- 10 g butter
- 300 g button mushrooms cut in slices
- 50 g dry white wine
- 50 g cream
- 200 g cream cheese
- 2 pinches ground nutmeg
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 660 kcal / 2763 kJ
- Protides
- 45 g
- Lipides
- 48 g
- Glucides
- 27 g
- Fibre
- 4 g