Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g fresh parsley, leaves only
- 1 garlic clove
- 5 leaves fresh basil
- 30 g extra virgin olive oil, plus 2 Tbsp for dressing
- 700 g water
- 1 ¼ tsp fine sea salt
- 200 g pearl barley (pre-cooked for 12 mins)
- 800 g raw mixed seafood
- 100 g cherry tomatoes, halved
- 100 g lamb's lettuce or other letttuce
- 1 pinch ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1972 kJ / 471 kcal
- Protides
- 38.2 g
- Glucides
- 38.3 g
- Lipides
- 19.5 g
- Fibre
- 5.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmon and Couscous Parcels with Sun-dried Tomatoes
35min
Polenta with Ratatouille
1h 20 min
Sea Bass with Lemon & Herb Couscous
35min
Italian-style Baked Sea Bass with Roasted Pepper Dip and Fennel Salad
40min
Steamed Cod with Vizcaina Sauce
50min
Steamed Sea Bass with Watercress Orange Couscous
35min
Stir-Fried Beef with Caponata
45 min
Salmon with Spinach, Tomatoes and Lentils
40min
Salt Cod with Spinach and Chickpeas
45 min
Seeded Breakfast Bread with Avocado Ricotta Spread and Smoked Salmon
3h 20min
Sea Bass with Castelluccio Lentils - Spigola con lenticchie di Castelluccio
1h
Pork with Spinach Lentils
20min