Versions compatibles
Berenjenas rellenas de pulpo y pera con salsa romesco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 berenjenas
- 2 chorritos de aceite de oliva
- 2 pellizcos de sal
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla en cuartos
Salsa romesco
- 50 g de almendras fritas con sal
- 2 ñoras sin pedúnculo ni semillas
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 130 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de tomate triturado en conserva
- 20 g de vinagre
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de sal
Relleno
- 200 g de pulpo cocido en trozos de 3 cm
- 1 pera (sin piel ni semillas) en trozos de 2 cm
Montaje
- 1 pera en cuartos (con piel y sin semillas)
- 2 chorritos de aceite de oliva
- 200 g de pulpo cocido en trozos de 3 cm
- 1 cucharadita de pimentón
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1657 kJ / 396 kcal
- Protides
- 14.4 g
- Glucides
- 15.7 g
- Lipides
- 30.7 g
- Graisses saturées
- 4.1 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 410 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiramisú de chocolate picante y frambuesas
6h
Bacalao con salsa de miso y brócoli
25 min
Canapés de batata con cobertura de calabacín, queso feta y judías blancas
50 min
Menú: Manojos de judías verdes. Sardinas en papillote
40 min
Bacalao al aroma de cítricos (Al vacío)
1h
Vasitos ratatouille con gelatina de tomate
2h 35min
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26h 10min
Rape en salsa americana
1h
Caldero de mariscos con emulsión de albahaca
1h 30 min
Allipebre de rape
45 min
Paletillas de cordero asadas con milhojas de patata
1h 45 min
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1h 30 min