Versions compatibles
Berenjenas rellenas de pulpo y pera con salsa romesco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 berenjenas
- 2 chorritos de aceite de oliva
- 2 pellizcos de sal
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla en cuartos
Salsa romesco
- 50 g de almendras fritas con sal
- 2 ñoras sin pedúnculo ni semillas
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 130 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de tomate triturado en conserva
- 20 g de vinagre
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de sal
Relleno
- 200 g de pulpo cocido en trozos de 3 cm
- 1 pera (sin piel ni semillas) en trozos de 2 cm
Montaje
- 1 pera en cuartos (con piel y sin semillas)
- 2 chorritos de aceite de oliva
- 200 g de pulpo cocido en trozos de 3 cm
- 1 cucharadita de pimentón
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1657 kJ / 396 kcal
- Protides
- 14.4 g
- Glucides
- 15.7 g
- Lipides
- 30.7 g
- Graisses saturées
- 4.1 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 410 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min
Rape con salsa de carabineros
50min
Ensalada de tomate con ventresca
45min
Allipebre de rape
45min
Vasitos ratatouille con gelatina de tomate
2h 35min
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5min
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1h
Sepia en salsa de tomate y almendras ( Mª Jesús Villegas Vargas)
50min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10min
Cazuela de rape rusadir
1h
Rape en salsa americana
1h