Versions compatibles
Poke bowl de colin et légumes verts (sous-vide)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g d'eau
- 250 g de filet de colin
- 3 - 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de zeste de citron vert
- 100 g d'asperges
- 100 g d'haricots verts extra-fins
- 75 g de carotte
- 50 g de petits pois frais
- 50 g de brocoli
- 100 g de boulgour
- coriandre fraîche hachée, pour la finition
- 2 traits de jus de citron vert
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1607 kJ / 379.5 kcal
- Protides
- 31.5 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 10.5 g
- Sodium
- 364.5 mg
Recettes alternatives
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55min
Papillote de dorade
30min
Salade de crevettes à l'ananas et au gingembre
55min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55min
Poulet vapeur à l'orange, mâche et halloumi
35min
Filets de merlan, betteraves et petits oignons confits au miel
1h
Poulet vapeur, purée pomme-céleri et courge
1h 5min
Papillotes de merlu et petits pois, sauce aux herbes
35min
Papillotes de pavés de turbot aux agrumes
45min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35min
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45min