Appareils et accessoires
Poke bowl de colin et légumes verts (sous-vide)
Préparation 30min
Total 1h 15min
2 portions
Ingrédients
-
1500 g d'eau
-
250 g de filet de colin
-
3 - 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
10 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de zeste de citron vert
-
100 g d'asperges
-
100 g d'haricots verts extra-fins
-
75 g de carotte
-
50 g de petits pois frais
-
50 g de brocoli
-
100 g de boulgour
-
coriandre fraîche hachée, pour la finition
-
2 traits de jus de citron vert
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
364.5 mg
Protides
31.5 g
Calories
1607 kJ /
379.5 kcal
Lipides
8 g
Fibre
10.5 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En forme avec Thermomix® - En route vers le bien-être
53 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sous-vide épaule de porc, désossée
12h 25min
Sauté d'agneau aux légumes
45min
Papillote de dorade
30min
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45min
Poke bowl
30min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1h 25min
Colin farci et asperges sauce au citron
45min
Salade de boulgour, betterave et œufs
45min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45min
Poke bowl mauve
3h
Assortiment de légumes vapeur
45min