
Appareils et accessoires
Poke bowl de colin et légumes verts (sous-vide)
Préparation 30min
Total 1h 15min
2 portions
Ingrédients
-
d'eau1500 g
-
de filet de colin250 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 - 4 pincées
-
d'huile d'olive10 g
-
de zeste de citron vert1 c. à café
-
d'asperges100 g
-
d'haricots verts extra-fins100 g
-
de carotte75 g
-
de petits pois frais50 g
-
de brocoli50 g
-
de boulgour100 g
-
coriandre fraîche hachée, pour la finition
-
de jus de citron vert2 traits
Infos nut. par 1 portion
Calories
379.5 kcal /
1607 kJ
Protides
31.5 g
Lipides
8 g
Glucides
43 g
Fibre
10.5 g
Graisses saturées
1.5 g
Sodium
364.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

En forme avec Thermomix® - En route vers le bien-être
53 Recettes
France
France