Risotto courgette et bacon

Risotto courgette et bacon

4.7 578 évaluations
Préparation 10min
Total 35min
6 portions

Ingrédients

  • de courgettes coupées en morceaux
    300 g
  • d'oignon coupé en deux
    60 g
  • gousses d'ail
    2
  • de beurre coupé en morceaux
    40 g
  • de bacon coupé en dés (environ 2 cm)
    250 g
  • de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli (14-15 minutes de cuisson)
    320 g
  • d'eau
    820 g
  • cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide)
    1
    1 cube de bouillon de légumes
  • feuilles de basilic frais hachées
    3 - 4
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre blanc moulu
    2 - 3 pincées
  • de mascarpone
    50 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 545.7 kcal / 2283.7 kJ
Protides 9.7 g
Lipides 36.5 g
Glucides 44.2 g
Fibre 1.9 g
Graisses saturées 17.8 g
Sodium 1292.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...