Appareils et accessoires
Carottes Vichy
Préparation 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
2 échalotes
-
3 gousses d'ail
-
30 feuilles de persil frais
-
40 g de beurre demi-sel en morceaux
-
40 g d'eau
-
800 g de carottes coupées en rondelles ou en biseau (1 cm)
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 cube de bouillon de volaille
-
40 g de crème fraîche épaisse (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
217.6 mg
Protides
2.9 g
Calories
752 kJ /
179.8 kcal
Lipides
8.6 g
Fibre
6.7 g
Graisses saturées
5.2 g
Glucides
25.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Spaghetti de courgette à la carbonara
40min
Petits flans de poireau au comté
45min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Gratin de butternut express
50min
Petits flans brocoli et lardons
45min
Compote pomme-banane
20min
Risotto aux champignons
30min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35min
Crème dessert au chocolat
25min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35min
Soupe de potimarron
35min