Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 échalotes
- 3 gousses d'ail
- 30 feuilles de persil frais
- 40 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 40 g d'eau
- 800 g de carottes, coupées en rondelles ou en biseau (0,5 cm)
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 cube de bouillon de volaille
- 40 g de crème fraîche épaisse (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 752 kJ / 179.8 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 25.2 g
- Lipides
- 8.6 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 217.6 mg
Recettes alternatives
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Purée mousseline
40min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min
Riz cantonais
30min
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1h 15min
Salade carottes râpées
10min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Risotto aux champignons
30min
Couscous aux légumes
40min
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45min