Appareils et accessoires
Salade de lentilles, feta et tomates
Préparation 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'oignon rouge coupé en deux
-
800 g d'eau et un peu d'eau froide pour refroidir
-
250 g de lentilles sèches
-
1 c. à café rase de sel
-
10 g de persil frais
-
200 g de tomates cerise coupées en deux
-
200 g de feta en gros dés
-
60 g d'huile d'olive
-
20 g de vinaigre de vin rouge
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
904 kJ /
218 kcal
Lipides
27 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Salade de petit épeautre aux légumes
1h 15min
Salade de quinoa et haricots verts
30min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min
Taboulé
45min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25min
Salade de quinoa aux herbes et à la feta
35min
Salade de courgette aux olives et feta
15min
Salade d'épeautre à la grecque
30min
Salade de courgette, tomate séchée et feta
45min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55min
Salade de lentilles au saumon fumé
45min
Salade de lentilles vertes
45min