Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g d'échalotes
- 15 g d'huile
- 600 g de carottes, en tronçons
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
-
6
brins de ciboulette, séchée et ciselée
ou 4 brins de persil frais, ciselé - 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 520 kJ / 125.5 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 6.8 g
- Lipides
- 9.3 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 521.8 mg
Recettes alternatives
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Soupe de courgettes, fromage et pâtes alphabet
40min
Velouté de carottes au cheddar
50 min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min
Velouté de petits pois et feta
35min
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 min
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Velouté carotte-panais
35min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45min
Soupe de potimarron
35min