Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g d'échalotes
- 15 g d'huile
- 600 g de carottes, en tronçons
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
-
6
brins de ciboulette, séchée et ciselée
ou 4 brins de persil frais, ciselé - 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 520 kJ / 125.5 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 6.8 g
- Lipides
- 9.3 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 521.8 mg
Collection(s)
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