
Appareils et accessoires
Risotto au poireau et à la pancetta
Préparation 10min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
de parmesan coupé en morceaux60 g
-
d'échalotes coupées en deux100 g
-
de poireaux coupés en tronçons250 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de riz spécial risotto320 g
-
de vin blanc sec100 g
-
d'eau680 g
-
de bouillon1 cube
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de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de beurre coupé en morceaux30 g
-
de pancetta coupée en petites lanières200 g
-
de ciboulette fraîche ciselés3 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
440.5 kcal /
1848.2 kJ
Protides
15.2 g
Lipides
20.3 g
Glucides
46 g
Fibre
2.3 g
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