Risotto au poireau et à la pancetta

Risotto au poireau et à la pancetta

4.5 762 évaluations
Préparation 10min
Total 35min
6 portions

Ingrédients

  • de parmesan coupé en morceaux
    60 g
  • d'échalotes coupées en deux
    100 g
  • de poireaux coupés en tronçons
    250 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de riz spécial risotto
    320 g
  • de vin blanc sec
    100 g
  • d'eau
    680 g
  • de bouillon
    1 cube
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de beurre coupé en morceaux
    30 g
  • de pancetta coupée en petites lanières
    200 g
  • de ciboulette fraîche ciselés
    3 brins

Infos nut. par 1 portion

Calories 440.5 kcal / 1848.2 kJ
Protides 15.2 g
Lipides 20.3 g
Glucides 46 g
Fibre 2.3 g

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