Appareils et accessoires
Risotto au poireau et à la pancetta
Préparation 10min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
100 g d'échalotes coupées en deux
-
250 g de poireaux coupés en tronçons
-
20 g d'huile d'olive
-
320 g de riz spécial risotto
-
100 g de vin blanc sec
-
680 g d'eau
-
1 cube de bouillon
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
200 g de pancetta coupée en petites lanières
-
3 brins de ciboulette fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15.2 g
Calories
1848.2 kJ /
440.5 kcal
Lipides
20.3 g
Fibre
2.3 g
Glucides
46 g
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