Risotto au bacon et aux champignons de Paris

Risotto au bacon et aux champignons de Paris

4.3 558 évaluations
Préparation 15min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • d'oignon coupé en quatre
    100 g
  • de tranches de bacon coupées en lamelles
    200 g
  • d'huile d'olive
    3 c. à soupe
  • de riz spécial risotto
    300 g
  • de vin blanc sec
    60 g
  • d'eau
    700 g
  • cube de bouillon de légumes
    1
  • de sauge fraîche de petite taille
    12 feuilles
  • de champignons de Paris frais coupés en deux ou en quatre selon leur taille
    200 g
  • du sel
  • du poivre moulu

Infos nut. par 1 portion

Calories 419 kcal / 1766 kJ
Protides 19 g
Lipides 10 g
Glucides 62 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...