Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'huile de tournesol, et un peu pour le moule
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g de gruyère, coupé en morceaux
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 3 œufs
- 125 g de lait
- 100 g de chorizo, coupé en brunoise (5 mm)
- 150 g de courgette, coupée en brunoise (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 899.2 kJ / 214.9 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 15.5 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 276.8 mg
Recettes alternatives
Minicakes chorizo-feta
35min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45min
Petits cakes courgette-chorizo
1h 5min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Cake aux petits pois, lardons et comté
1h 15min
Minicakes au fromage et aux lardons
40min
Gougères au curry
1h
Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge
45min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Cake jambon et boursin
50min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25min