Appareils et accessoires
Cake chorizo-courgette
Préparation 10min
Total 45min
12 parts
Ingrédients
-
50 g d'huile de tournesol et un peu pour le moule
-
150 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
50 g de gruyère coupé en morceaux
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
3 œufs
-
125 g de lait
-
100 g de chorizo coupé en brunoise (5 mm)
-
150 g de courgette coupée en brunoise (5 mm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
276.8 mg
Protides
7.8 g
Calories
899.2 kJ /
214.9 kcal
Lipides
15.5 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
3.8 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cakes salés et sucrés avec le Sensor
31 Recettes
France
France
Faciles ou créatives
60 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake jambon et boursin
50min
Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge
45min
Minicakes chorizo-feta
35min
Minicakes chorizo-ciboulette
1h
Petits cakes au bacon et au fromage
50min
Petits cakes courgette-chorizo
1h 5min
Cake aux petits pois, lardons et comté
1h 15min
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
55min
Cake pesto et tomates séchées
40min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45min