Salade carottes râpées

Salade carottes râpées

4.9 206 évaluations
Préparation 10min
Total 10min
4 portions

Ingrédients

  • de carottes entières, épluchées
    600 g
  • d'échalote coupée en deux
    25 g
  • de persil frais
    5 g
  • d'huile de tournesol
    40 g
  • de vinaigre
    25 g
  • de jus de citron
    20 g
  • de moutarde
    10 g
  • de sel
    3 pincées
  • de poivre moulu
    3 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 143.8 kcal / 601.8 kJ
Protides 1.8 g
Lipides 10 g
Glucides 8 g
Fibre 5.6 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 317.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...