
Appareils et accessoires
Salade carottes râpées
Préparation 10min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
de carottes entières, épluchées600 g
-
d'échalote coupée en deux25 g
-
de persil frais5 g
-
d'huile de tournesol40 g
-
de vinaigre25 g
-
de jus de citron20 g
-
de moutarde10 g
-
de sel3 pincées
-
de poivre moulu3 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
143.8 kcal /
601.8 kJ
Protides
1.8 g
Lipides
10 g
Glucides
8 g
Fibre
5.6 g
Graisses saturées
1 g
Sodium
317.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Découpe-Minute
30 Recettes
France
France