Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de carottes entières, épluchées
- 25 g d'échalote, coupée en deux
- 5 g de persil frais
- 40 g d'huile de tournesol
- 25 g de vinaigre
- 20 g de jus de citron
- 10 g de moutarde
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 601.8 kJ / 143.8 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 317.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Carottes Vichy
35min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Carottes râpées à la marocaine
10 min
Purée mousseline
40min
Salade de concombre à l'aneth
10 min
Salade de radis, carottes et coriandre
15 min
Salade de champignons crus
25min
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
1h 5min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 min
Coleslaw au Découpe-Minute
10 min